8 (495) 779-40-45;  8 (977) 716-35-21
(пусто)
 

Меня зовут Владимир, мне 58 лет.

6 дней в неделю по 14 часов в день я работаю таксистом. Я пользуюсь устройством "Выносливый водитель". Я сижу на нем весь рабочий день и благодаря этому выдерживаю эти нагрузки.


Устройства на редкоземельных магнитах Главная » Устройства на редкоземельных магнитах

Отзывы о продукте Устройство "Выносливый водитель" RSS 2.0

все отлично

Евгений Ровнов (11.11.2014 16:58:51)
Сидеть не удобно, устройство сползает. ПРиколол к креслу булавкой. Помогает очень хорошо, действительно меньше устаешь

мне помогает

Николай Алтуфьев (19.04.2013 18:34:14)
Мне помогает поддерживать давление в норме. Проверял специально - переставал сидеть на магнитах и через месяц опять головные боли и давление подскакивает. Работаю программистом

осторожно!

Полина (09.04.2013 17:08:40)
Не занимайтесь самолечением, идите к врачу и пейти таблетки! А магнитотерапия только как профилактика и поддерживающая терапия! Надеяться, что посидишь и все пройдет нельзя!

цена

Денис Редько (04.04.2013 17:11:12)
Кто пишет что дорого - не дурите. Здоровье дороже. По-определению хорошие мощные магниты не могут дешего стоить. Мне кажется, что это даже дешего, видно, что сайт не раскрученный, видимо один человек их все и продает. Видно и по дизайну и по оформлению, что устройство не "фирменное"
Упаковка некоторых лекарств стоит 1000-2000 рублей, хватит на месяц. А это штука надолго.
А вот работает магнитотерапия или нет - вопрос очень спорный. Лично мне кажется, что все положительные отзывы - эффект плацебо.

вопрос

смирнов (02.04.2013 14:04:33)
скажите паможет ли от давления хочу купить маме.

дорого

Ирина Д. (01.04.2013 19:17:48)
2000 дорого, сделайте дешевле.

Магнитотерапия

Константин Александрович (29.03.2013 14:17:51)
Давно уже успешно лечусь магнитами, считаю, что у магнитотерапии большой потенциал. Использовал браслеты и магнитный обруч на голову. У браслетов недостаточно мощное магнитное поле, обруч сложно носить долго и тем более невозможно постоянно. Нашел ваш сайт в поисках альтернативных магнитных устройств. Идея очень нравится, заказал 2 шт., напишу о результатах через какое-то время.

Спасибо!

Олеся (15.03.2013 13:54:55)
Моей маме очень хорошо помогает, у нее реже стала болеть голова и давление не так скачет. Она правда и таблетки тоже пьет, но мне кажется после того, как стала сидеть на магнитах стало лучше

отзыв

Дарья Олеговна (04.03.2013 13:54:49)
Я кассир в супермаркете, раньше в конце смены уставала ужасно, совсем ничего не соображала. Купили с подругой себе по накладке, сидим 2 месяца. Не могу сказать, что произошло какое-то чудо, но по крайней мере до конца смены я теперь дотягиваю нормально, может со временем еще лучше будет. Подруге тоже нравится (она на 3 года старше меня)

не работает

Игорь Васильевич (01.03.2013 14:01:29)
Мне не помогает, спина как болела, так и болит.

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв: